C'est petites momies grillée sur une planche a découper autour de fumée blanche on se croirait sur un cimetière :D on les dévorerai bien en une bouchée ahahaha

préparation:15minutes cuisson: 20minutes pour environ: 20 momies

Ingrédient pour ces petites momies terrifiantes:

. 1paquet de 10 knackie . 1 pâte feuilletée . jaune d’œuf . mayonnaise

Préparation:

Tout d'abord, sortir la pâte feuilletée et la mettre de côté. Pendant ce temps sortaient les knackies et les couper en deux puis faire des petits yeux, une petite bouche monstrueuse réserver sur une assiette. Déplier la pâte feuilletée et la couper en petite bande du haut vers le bas de 2 cm chaque petite bande. Prendre une moiteur de saucisse et enrouler une bandelette jusqu'à la bouche de la momie répétez l’opération pour toutes les autres momies et finissez par les badigeonner de jaunes d’œufs pour les côtes croustillantes.
Cuire ces petites momies terrifiantes sur une plaque à pâtisserie pendante 20 minutes
Accompagnez les momies avec une mayonnaise :) pour les tremper dedans hihihihi

Régalez vos papilles

Momies feuilletée Momies feuilletée Momies feuilletée
Retour à l'accueil