Madeleine "retour en enfance"
Miam Miam des Madeleines fondantes mais croustillante à l'extérieur comme quand on était petit et que j'en piquais dans la boite à Madeleines avant 4 heures ! ! !
Ingrédients :
. 130gr de farine .130gr de beurre mou .130 gr de sucre en poudre
. 2 œufs . 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Tout d'abord dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre en poudre, le beurre mou et la farine à l'aide d'un fouet
Si vous n'avez pas de moules en silicone, vous pouvez beurré et fariné les moules à madeleines. Avec une cuillère à café, remplissez chaque alvéole à moitié.
Mettez au four pendant 5 minutes à 220 degrés et pendant 4 minutes à 180 degrés
Les laisser refroidir avant de les déguster avec un café et une boule de glace vanille
A VOS PAPILLES ! ! !